注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucille

Lunatic

 
 
 

日志

 
 

安妮 慵懒时光-蓝色海豚泪  

2009-04-04 09:35:52|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

午后阴天。散散的,感觉很舒服。头一回享受阴天,陶醉。空气看起来很清新,没有瑕疵,弥漫着巧克力的味道。呵,原来是奶茶。

忙碌的工作冲淡了一切,埋在里面任何情感都会忘却,忘了一切,记了一切,都是空虚的。似有似无似乎都不重要。安妮。绿山墙的安妮,红毛丫头,由于自己与众不同,从自卑到乐观,经历了好多事,磨练了自己,长大了,对自己有了十足的信心。

安妮,积极乐观的看待这个世界,换种心态。世界依然很美好。放点音乐,听点音乐,享受音乐,宽慰紧绷的神经,伸伸懒腰,摆点动作,生活真好。

打开窗户,呼吸空气,喝点奶茶,热腾的气味四处飘着,随着音乐感知生活,随着河流走过田野,随着道路走进天涯海角,灵魂安息着,意境真的很奇妙。

温暖的咖啡杯,是自己临摹的对象,随意涂鸦,也是人生白态。做回自己,一小段,不是什么奢求。偶尔的私心也是人生的调味品。纯色的咖啡有点苦,加点奶精,是不错的选择。试一试,或许一直都是自己想要的。

阴天露出点点的微光,白云乱穿了。用相机拍点,是难得的佳作,邂逅午后,是难得的享受。青春,是自己的,何必在乎别人的眼光,活得自在,活得潇洒,才是最重要的——别人不知道你最终想要什么,需要什么。

青春没有规则,想要什么就是什么,主角永远是自己的。别人只是充当自己的配角。世界没有童话,但有童话世界,没有白雪公主,没有卖火柴的小女孩,因为她们都住在童话里了。童话里有个平安的你。

勾勒的线条,描绘的图片,意味正浓的秋天。是副朦胧的画面。秋末,有点凉。衣服成了装饰品,给秋末增点色彩。趴着电脑,喜欢随便写写说说,听说那是属于自己的世界。

懒散的度过一下午,自己给自己放的假,格外轻松,没人打扰,没人叫嚷,只有一个人。不屈在意明天是否会怎样?安静的就我自己一个人而已。

随便记点,写点,很幸福。

Are  You   Happy   ?我的回答是:Yes。至少现在是的,知足了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018