注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucille

Lunatic

 
 
 

日志

 
 

Smile  

2009-04-04 09:46:49|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渐行渐远的足迹,痛着笑着踏响最后的迈步,回眸再望往昔的所有,残缺的记忆就是费力拼凑还是无法获得美好的完整,隐约地跳动着忽略的身影、放弃的眼神、抛弃的欢颜。无法取得完美的徒劳争夺,永恒的瑕疵纠缠于身,一次次下定决心要悠然快活,一回回的期待被最敏感的神经末梢驳回。现实与幻想的矛盾转化为连绵不断的放纵的最佳理由,勇往的最好推脱。                           

    逃避、郁闷、冷漠……组成了一个圆圈,忘记何时自己奋力奔跑于这条轨迹,直到把自己眩迷得翻天覆地。整整的杂乱,像是刻意留下的,整齐而重叠的密密麻麻起来,像一条条套着华美衣炮的虱子蠢蠢欲动。

   宁愿做一场玄妙的浪费年华,也不像经历膨胀的痛充实青春。把这个叛逆而懦弱的个性签名彻底删除。倚在重重的黑暗中,暗忖着,过去的黯淡,本来不是那么明显,放大无奈的是自己动乱的思绪。

    笑着以前粒粒的清晰,笑着过往的过错成了错过,笑着曾经的美好不再好美,笑着自甘堕落的荒唐,笑着刻字自残的幼稚,笑着痛哭流泪的真实,笑着自娱自乐的虚伪……

    那个原本是洋溢阳光的她却自命为lonely kid,她一定是秀逗了,忘记了那个就算自己冷冷的说不需要你的支持,他依然会说我不管,那是你的事的固执亮,忘记了即使因为放不开而辍学却始终关心她的释然的宇,忘记了亟亟送给我那两个握手天使的含义:不是只有一个天使在守护幸福就可以到达快乐彼岸,而需要两个共同营造、忘记了它们的街头暗语是:不抛放弃。

   忘记了走到一起是缘分,一起走着是幸福的约定,忘记了子藤说得天塌下来自己都不怕,有NBA顶着的乐观,忘记了LSY写得只要笑一笑,就没有什么大不了的乐观,忘记了乖乖讲得一个人静下来想想以后的路该怎么走,一切只是附属的从容。忘记了喜欢踩着被树叶分割成细碎的阳光寻找释放的真实自己……

    一切美好都是让自己辗转成破碎,尘埃的结果都是作茧自缚。时间在一点点落幕,回忆在渐渐地麻木。

    明天还是会不可遏制的扑面而来,疯狂的痕迹嵌在心底,不去理。拉起自己,不会再去捡拾街角那份遗失的堕落,知道要一起好好学习,天天向上,让我们的青春很刺眼!拿起坚强,即使踩在刀刃上,明知步步皆败落,就算我选择的天空,寂寞最闪亮。我还是依然会走下去,笑到最后。 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017