注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucille

Lunatic

 
 
 

日志

 
 

输出的革命  

2010-12-16 13:08:13|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■文图/负二
在每天睁开眼睛的那段时间里,我们的视觉几乎被各种屏幕所霸占——电脑、电视、手机、数码相机,甚至是电梯里的广告屏和地铁里的报站器……却忽略了那些在屏幕之外存在的内容,也同样精彩——它可以是一张照片、一张优惠券、一幅地图、一页报纸……打印机,作为屏幕的延伸,作为屏幕外内容的创造者,本不该如此受冷落,而理应吸引更多的眼球

输出的革命 - 予希 - Why me...

输出的革命 - 予希 - Why me...
CANONSELPHYCP800便携照片打印机
参考售价:RMB1280
“如果没有PS,这个世界将少多少美女?”——虽然只是一句玩笑话,但CANON却拿它当了真。在最新款的便携照片打印机SELPHYCP800中,CANON特意加入了“照片美容”功能,令爱美女性们不必再刻苦钻研PS,也可一举战胜皱纹、暗斑、黑眼圈及不够白的肤色。在打印前,你可以在CP800所搭载的液晶屏中观看“美容”的效果,但当面对的是一块只有2.5英寸的屏幕时,我想你只有选择相信它。新加入的照片拼版功能倒是实用性大过噱头——除了可以拼出一张张精彩照片集锦之外,在需要打印各种尺寸的证件照时也可大显身手。此外,作为一台便携实打印机,CP800除提供USB接口及多功能读卡器之外,还可使用电池供电,令你在没有电源可接的场合也可以照打不误。

输出的革命 - 予希 - Why me...

输出的革命 - 予希 - Why me...
DELLWasabiPZ310超便携打印机
参考售价:RMB600
DELL显然不愿意这样一台超酷的便携打印机被一个毫无人情味的型号所埋没,于是PZ310除型号之外,还拥有了一个可爱的绰号——“Wasabi/芥末”。这台仅比卡片相机略大的“打印机”,简直就是为这个“手机摄影”的时代而生。通过蓝牙,“Wasabi”可以方便地连接大多数手机,采用ZINK“无墨打印技术”,仅用几十秒即可打印出一张2x3英寸,色彩鲜明的“即时贴”。不支持蓝牙的普通数码相机,也可通过数据线连接Wasabi即时打印。虽然宝丽来在数码时代已然没落,但它所代表的“即拍即影”的乐趣却并未就此消失,而是通过“Wasabi”这样的机器得以复活,并让你的钱包里、屏幕边、冰箱上……所有可以贴照片的角落,处处充满了生活的色彩。

输出的革命 - 予希 - Why me...

输出的革命 - 予希 - Why me...
Dimension uPrint3D打印机
参考售价:RMB99500
所谓的“3D打印机”,可不是做打印3D照片之用的,它打印出的不再是一张张的纸,而是实实在在的“东西”——你倒入的是塑料颗粒,它“打印”出来的是一件件物品——碟子、水杯、花瓶、玩偶,甚至是变形金刚……我几乎可以猜到你的反应:哇,这种神奇的打印机竟然真的存在!是的,它存在,但是可不便宜。考虑到你从此都不必再去宜家、Alessi之类的地方去买所谓的“创意家居产品”,不必再光顾玩具店购买所谓的限量版人偶,甚至连iPhone保护套都可以自己“打印”,这件价值与一辆小车相当的投资还是合算的。而如果你准备自己“设计”一点东西,那么去报个速成班学习一下电脑三维建模,也是十分有必要的。

输出的革命 - 予希 - Why me...
EPSONPictureMate 310数码相框打印机
参考售价:RMB2680
虽说数码相框低碳环保,但你却无法用液晶屏来装点空荡荡的墙壁。如今,EPSON用跨界的智慧调和了数码相框中不断变换的照片与空荡荡的照片墙之间的矛盾。这台带有7英寸屏幕的数码相框背后还隐藏了一台照片打印机,可以打印4x6英寸照片。你可以将存储卡插入PM310的多功能读卡器,或是直接用数据线将数码相机连接至数码相框打印机,然后在两个选择中二选一——是让它显示在7英寸屏幕上,还是被打印出来,出现在相册、书桌或墙上。由于一切操作都由一枚小巧的遥控器无线掌控,所以PM310还十分体贴地提供了一个遥控器插槽方便收纳,以免它时常跑到桌子底下或沙发缝隙中去“玩失踪”。

输出的革命 - 予希 - Why me...

HPPhotoSmarteStationC510多功能打印中心
参考售价:RMB2800
HP PhotoSmart eStationC510最性感之处,既不在于全触摸操控,也不在于对WiFi无线打印的支持,而是在于它随机搭配了一台7寸平板电脑Zeen——好吧,我们还是叫它“遥控器”更恰当一点。因为它虽然运行Android系统,但经HP深度定制之后,预装的Google服务与电子市场已经全无踪影,而是内置了Facebook、B&N Nook网上书店等应用。Zeen本身可以作为一台数码相框来使用,而一旦需要,它也可以连上网络,在无需电脑的情况下独立无线打印网页、邮件、网络相册、电子书中的内容。当你在出门聚会前,打印一张餐馆优惠券或电子地图将前所未有地便捷,而HP独有的ePrint功能甚至允许别人“发邮件给你的打印机”进行远程打印——连传真机也一并省了。

输出的革命 - 予希 - Why me...

输出的革命 - 予希 - Why me...
BolleBP-10 iPhone打印机底座
参考售价:RMB1200
如今网络上最流行的数码相机,已经不再是NIKON、CANON,而是iPhone。在众多特效软件的辅佐下,这台传奇手机的拍照素质已经提升至足以让卡片机颤抖的地步——当你积攒下的精彩照片已经多到可以开一个个人影展的时候,不到4寸的小屏幕就实在不够看了。只是每每要将iPhone中的照片印出来时,就远不如使用存储卡的数码相机方便。当苹果为新版iOS加入AirPrint无线打印时,Bolle也试图用另一种方式来解决这个问题。只需上AppStore下载一个对应软件,BolleBP-10打印机底座即可完成拼图和打印4x6英寸照片的任务——瞧,它简单到甚至不需要说明书的地步。至于在它和需要上网搜攻略才能搞定的AirPrint之间要选哪个,我想你会有自己的答案。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017