注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucille

Lunatic

 
 
 

日志

 
 

鲤·谎言  

2010-02-11 19:10:23|  分类: 新概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 Through all the lying days of my youth I swayed my leaves and flowers in the sun.Now I may wither into the truth.

          我不是观赏动物,只是真假莫辨的世界里最不起眼的野生小兽,就算死也没有荣誉,不会永垂不朽。

          那些从童年,少年,青春期遗留下来的忐忑,惊慌,恐惧叠加在一起,生活变成了一只千疮百孔的谎话。

         世界已如一潭污浊死水,大约只有让自己终日处于迷幻状态,才能够虚度过这无以打发的人生。

         谁也不知道,

         在曼妙的面纱下面,那座人心底的后花园破败成了什么模样,

         是否已将被黑暗的河流吞噬,

          如若竭尽全力跋涉至彼岸,

        是否爱情才会得到安慰。

于是我们奋力向前划,逆流而上的小舟,不停地倒退,进入过去。鲤·谎言 - 予希 - Why me...

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018