注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucille

Lunatic

 
 
 

日志

 
 

灰姑娘的姐姐  

2010-04-24 21:09:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记忆中灰姑娘是遥远的,现实中其实也是遥远的。但,瑞雨版的灰姑娘又有另一种感觉,挺奇怪的,刚开始看的时候,没有联想到这层含义,如今,兴冲冲地看了介绍,恍然大悟。文根英饰演的原来是那个姐姐,故事中着墨并不多的角色。

抱着新奇的态度,追着看到如今,感觉,灰姑娘的姐姐,也是可怜人。但,可怜之人,必有其可恨之处,对此,我深信不移。恨,那狠狠的眼神,看什么都像是敌人;恨,对灰姑娘的不屑一顾,即使你是后妈亲生的,其实又有何过人之处呢?只是徒添一丝自我倒霉罢了。爱,爱她存留在心底的那份良知,那是狐狸妈所追不回来的,是变身后的灰姑娘所不具备的;爱,对正宇的纯纯的爱。

唉,内心其实不希望灰姑娘的姐姐会跟那个态度奇怪,长相奇怪,说话奇怪,名字更奇怪的奇勋在一起,但,应该会终于编者的吧,算了,就这样吧。

上网淘啊淘,又看了一遍儿时的灰姑娘,很温馨,很熟悉,没有过多的灰姑娘的姐姐的描述,原来是不重要的角色吧,那个妈妈呢,很冷血的说。

 

 

                                                               一时杂想,没有任何贬低的意思,反而的,我极力向各位推荐去看《灰姑娘的姐姐》还不错,相信我!

                                                予希 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017