注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucille

Lunatic

 
 
 

日志

 
 

鼎力支持小说版《佳期如梦》  

2010-05-29 21:47:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不要啊!为什么,为什么?!

为什么是书都得拍成偶像剧啊?我不要!

匪大的书是不容亵渎的,难以放心,他们能够把原著诠释得很好?

怎么可能?!

好不容易有一本好的书,又要被破坏了,这感情,作为匪徒,气愤啊。

东子和佳期,那是永远的梦啊,如今却要遭到毁灭性的破坏,真的很气愤!

呼吸频率加快,气都不顺了

《泡沫之夏》被拍的都没型了,想必明晓溪也很失望吧,大S虽然优秀,但永远取代不了夏末;陈乔恩也一样。

明星们如果一味地接拍类似的偶像剧,我坚信再好的演员也会失去一大帮原来支持小说迷的粉丝。

书是书,剧本是剧本,如果书作为了剧本,那要编剧干什么?不要让他们失业,编剧的工作也不仅仅是改编原著而已。

鼎力支持小说版《佳期如梦》!

  评论这张
 
阅读(1882)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017