注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucille

Lunatic

 
 
 

日志

 
 

小甜心出嫁了  

2010-09-04 11:41:26|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■编译/梁虹 图/CFP
玫瑰花、木兰叶、穿白裙的小花童……8月14日,在100多名亲朋好友的见证下,童星出身的“平民天后”希拉里·达芙与NHL的冰球运动员麦克·科姆里在日落时分许下了天长地久的誓言。身穿着VeraWang的鱼尾婚纱,戴着从VanCleef&Arpels那里借来的珠宝,22岁的甜心达芙拥有了一个“有旧、有新、有借、有蓝”的盛大婚礼。
刚22岁就结婚,让全世界的希希迷都唏嘘不已,不过减肥成功的希拉里·达芙显然想不了这么多,她已经一头扎进了自己幸福的新生活。
据一位参加婚礼的人士透露,整个婚礼仪式的过程中,兴奋的麦克一直都紧紧揽着达芙的腰,两人看上去非常幸福。仪式结束后,两人就飞去墨西哥度蜜月。两位年轻人婚后将住在比弗利山庄一座385万美元的豪宅中,与小甜甜布兰妮、格温·史蒂芬尼和加文·罗斯代尔做邻居,这座5250英尺大的超级豪宅配有5个睡房、1个游泳池、6个以上浴室。
小天后嫁亿元金龟婿
现年22岁的希拉里·达芙,2001年因主演迪士尼的电视剧《新成长的烦恼》而人气爆红,2003年,基于该电视剧改编的电影《平民天后》又将她带上大银幕。之后,希拉里·达芙陆续参演了《灰姑娘的玻璃手机》、《儿女一箩筐》等电影,并客串了美剧《绯闻女孩》,虽然体重时轻时重,但被誉为美国甜心的达芙的人气一直居高不下。
今年2月,麦克·科姆里手捧一枚重几十克拉的大钻戒,在夏威夷别墅的阳台上向希拉里·达芙求婚,之后的希拉里再亮相,手上就多了一枚100万美元的钻戒。
2007年7月希拉里开始和外号“砖头”(The Brick)的麦克·科姆里约会,那时候两人不约而同地坐了同一架飞机,又到了同一个朋友的家里度假,一切的感觉就像是“命中注定”。高大的麦克慷慨友善,身份除了是NHL的职业冰球运动员,还是加拿大最大的家具电器零售商The Brick的创办人比尔·科姆里的小儿子。
聘请皇牌婚礼策划师
这个据称耗资50万美元的婚礼选在加利福尼亚州圣巴巴拉一处1920年代的豪宅圣伊斯德罗庄园,这也是约翰·肯尼迪与妻子杰奎琳·肯尼迪当年度蜜月的地方。婚礼现场的音乐有披头士的“HereComes The Sun”和Willy Wonka & the Chocolate Factory的“pureimagination”,餐桌用布是木兰叶的形状,以纪念希拉里的故乡德州……所有的一切都是夫妻俩和婚礼策划师Mindy Weiss的功劳,婚礼智库Mindy还曾策划了伊娃·朗格利亚、格温·史蒂芬尼、杰西卡·辛普森的婚礼。“我参与了每一个细节,”希拉里谈到自己的婚礼时说,整个仪式在圣伊斯德罗庄园树丛中的一个穆斯林帐篷里举行,“Mindy绝对是个牛人,虽然我们策划婚礼的时间有限,但她很快就进入状态,把一切都布置的井井有条——我梦想的婚礼终于成为了现实。”
《OK!》独家对话新新娘达芙
“我嫁给了我认识的最好的男人”
夏威夷的浪漫求婚
Q:麦克在2月份时是怎么向你求婚的?
A:那是个大大的惊喜。我们一直有讨论结婚的事情,并且都有结婚的想法,但我没有料到他那时会向我求婚!我们那几天一直都在夏威夷到处溜达,求婚当天我们在毛伊岛别墅的阳台上静静欣赏着日落。当我一转身,然后再转回去的时候,他已经单膝下跪,从衣袋里面掏出了钻戒,那一刻真的是很特别,我现在依然觉得仿佛就发生在昨天。
Q:100万美元的订婚戒指是谁选的?
A:麦克一个人搞定了一切。戒指超大超闪,当他递给我时我都不敢去摸它。那一天,他告诉我其实七八个月前就买好戒指了。当我们到夏威夷时,他一直随身带着,因为他不知道什么时候求婚才最合适。而我的反应则是:“你疯了吗?你这3天都一直把戒指装在口袋里?”(直接揣着戒指到处走,居然连个盒子都没有!)
Q:第一个得知消息的人是谁?
A:当然是我妈妈!事实上,麦克在求婚前15分钟就给她打过电话,所以她一直坐在那里守着电话等消息。当时我俩都一直兴奋的尖叫。
Q:你和麦克是如何认识的?
A:通过一个共同的朋友。麦克有一次度假时来到了这个朋友家中。我姐姐(哈莉)和我恰好也被邀请过去玩。我和麦克聊完天后,那整个周末都在一起闲逛,一直都呆在一起。那以后的一切都变得顺风顺水。
Q:两人的交往一直都顺风顺水?
A:当然也会有不爽的时候,但我们不会争吵。有耐心是很重要的。有时候会有些小事儿,比如我讨厌他开车的方式,每次我呆在车里都很想冲他大吼大叫——但我最后都是——由他去吧。
Q:麦克在加拿大打冰球,那你们准备在哪儿生活?
A:我们会在LA定居,但我以后多数时间都会跟随他。为了多见到对方我们一直都想尽办法——我们分开最长的时间是3个礼拜,那感觉实际上也还真不错呢,让你有个机会一直思念一个人。
Q:你什么时候开始筹备婚礼的?有过新娘恐慌症吗?
A:我发誓,我从来都没有新娘恐慌症,我确实有哭过一次,但都是幸福的泪水。
婚礼风格:乡村的,很有机
Q:这个婚礼的风格是?
A:我和麦克都一直跟每个人说:“我们希望婚礼是乡村式的。我们想要有机的感觉。柔和的色调,不要那种特明亮和耀眼的感觉——一切都要很经典。”我不想让人的感觉是“哇,婚礼!”但我们希望这一切都能让人屏住呼吸。
Q:你出生在德州,婚礼有反映你的南部根基吗?
A:让我想到南部是很重要的。我们用了大量的木兰叶,因为这个季节没有木兰花,但我们确实用到了很多真正的木兰叶。
Q:你选择了哪些鲜花?
A:婚礼用了大量的鲜花,那对我来说非常重要。我不是那种粉红女孩,所以没有选择太多粉色 ,但是还是选用了很多玫瑰。
Q:那你是怎么做到“有旧,有新,有借,有蓝”?(在西方,许多新娘在她们举行婚礼的当天都曾被问到是否已经备好了那些“有旧、有新、有借、有蓝”的服饰,据说穿戴这样的服饰缓缓走过教堂内的通道,能够给新婚夫妇带来吉祥和财富。)
A:我穿了蓝色的内衣,从Van Cleef&Arpels那里借了所有的珠宝,至于旧的东西则是我曾祖母的浮雕宝石,我戴在我裙子里面,至于新的东西当然就是我的婚纱了。
Q:你觉得自己的VeraWang婚纱怎么样?
A:简直难以用言语形容,跟我想象中一样,但还要好上10倍。
“我要补吃1.6万卡路里”
Q:为了这场婚礼,你一直在HarleyPasternak的指导下锻炼,你觉得一切都值得么?
A:绝对值得,我并不是想要超级瘦,我只有1.57米,如果我吃了披萨,第二天就会有人发现。我很享受和麦克或朋友们吃大餐的感觉,所以我通常对自己并不苛刻。但是当我节食时,我看到效果真的很明显,我感到真的更自信,虽然我明白我不可能一直都保持那么瘦,但我的目标已经达到了。现在我想的最多的就是吃!
Q:说到吃,你现在有什么想法吗?
A:我想吃垃圾食品了。因为我一直都做得很自制,所以我跟我姐姐说:“等到婚礼结束,我要吃1..6万卡路里的食物。
Q:婚礼上有什么戏剧一刻或极囧时分?
A:我早上起来的时候不小心咬缺了牙齿,我的婚礼策划师赶紧把我带到了牙医面前,谢天谢地,1小时内就补好牙了。
Q:说说婚礼仪式吧,你和麦克是自己写的誓言吗?
A:我们没有自己写我们的誓词,我花了3天时间在网上搜各种誓言!我研究其他人的婚礼,选择我最喜欢的那一些句子,我真的感觉那些串起来的话就像是我们自己写的一样。
Q:你对自己的新丈夫有多爱?
A:我嫁给了我认识的最好的男人。我觉得自己很幸运,他、他的家、他的爱、他的慷慨和友情。麦克给我的感觉就是家。

小甜心出嫁了 - 予希 - Why me...
花絮/LINK
永远的VeraWang
希拉里婚礼现场,最让人惊艳的当属身上那件人鱼公主造型的VeraWang婚纱。“我梦想的婚纱应该是解构主义的,不需要那么程式化、一本正经和百分百完美。”当她把这个想法告诉婚纱设计师王薇薇后,王薇薇设计出了这件美的令人窒息的婚纱:略带绯红的米黄色、美人鱼式的长裙摆,上面还装饰有巨大的花朵。“这是最适合希拉里的婚纱——柔弱、年轻、性感、适合乡村婚礼。”王薇薇解释说,整个设计都由她直接来和希拉里对接。“整个过程有趣极了,”希拉里说,在和妈妈参观完王薇薇在LA的专卖店后,希拉里飞到纽约亲自拜访设计师,挑选手稿。“我一共去了3次,每一次的结果都会更进一步。”
而一穿上这件婚纱,希拉里说,“那感觉就像是个真正的公主!”
小甜心出嫁了 - 予希 - Why me...
王薇薇的设计手稿

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017