注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucille

Lunatic

 
 
 

日志

 
 

十八般睡相  

2010-10-30 19:55:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  遇到烦恼的事情怎么办?先睡一觉再说。无论在什么地方,面对什么样的情况,都可以埋头大睡,这是福气,也是本事
文/壹周记者 陆晓华

奥尼尔
        戴着耳机、枕着枕头进入梦乡,大鲨鱼奥尼尔睡到一脸陶醉。
 

陈楚河
        同样张嘴睡觉的陈楚河没有大鲨鱼的高度,不能轻松将靠椅当枕头。歪头侧睡,小心崴到脖子。
 

阮经天
        比起同乘一班飞机的陈楚河(左图)来,阮经天显然会打算多了,调节好靠背的角度,毯子也细心地裹在身上,绝非马虎一盖。
 

周杰伦
        周董就连睡觉的时候都特别注意形象,撑住脸颊的手角度完美,围巾优雅地衬出颈部线条,又起到装饰作用,颜色还和绿色的毯子很搭。
 

金在中
        韩国组合“东方神起”中的唯美派金在中,就连打盹都像在摆舞蹈POSE。
 

 

郑允浩
        同样是“东方神起”的成员,郑允浩只要下巴找到一个支点就可以睡着。
 


阿Sa
        阿Sa(蔡卓妍)睡功了得,吃饭时,可以在喧哗中突然睡着(上);在片场,甭管别人聊得多么热火朝天,她都可以就地睡着(下)。
 

迈克尔·杰克逊
        唯美的他精心挑选了黑白格子的毯子,以搭配自己标志性的白袜黑鞋。
 

阿信
        阿信自夸说倒在乐器堆里也能睡着,不过从他拼两张椅子睡觉的照片来看,比起阿Sa席地而睡的功力,他似乎还差了一点。
 

周笔畅
        肚子上放着背包,墨镜滑到鼻尖,周笔畅完全没把自己当明星。
 

吴尊
        爱吃的人一般都爱睡,手上拿着文件的吴尊不知不觉睡着了,大概是因为文件太枯燥,到梦里寻美食去了。
 

井柏然
        每个人心里都住着一个不愿意长大的小孩,井柏然的睡相就是最佳证明。
 

倪震
        倪震和爱猫“周慧豹”一起睡很放心,任它在自己头上作威作福。
 

梁朝伟&刘嘉玲
        两人在飞机上背对背酣睡,属老夫老妻式睡姿。心理学家分析说,这种睡姿表明两人对对方完全放心,所以可以在熟睡时背对对方,并且两人在这段关系里都能做自己。梁朝伟喜欢侧睡,说明个性缺乏安全感;刘嘉玲偏爱仰睡,个性独立坚强。
 

梁朝伟&张曼玉
        与张曼玉在一起时,梁朝伟的睡姿看上去就僵硬许多,不像与刘嘉玲在一起时那么自在。反而是张曼玉睡得大大咧咧,没有梁兄秀气。
 

王菲&黎明
        与王菲在一起的黎明,即使睡觉时也正襟危坐,王菲则完全消失在自己的毛线帽和黑色毯子中。
 

周渝民&吴建豪
        两位偶像一个抱着枕头,一个抱着衣服大睡,无伦从表情还是姿势来看,吴建豪都比周渝民更会享受。
 

金希澈&赵奎贤
        韩 国 组 合Super Junior的金希澈、赵奎贤在飞机上将座椅完全放下,好好睡一个美容觉。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017