注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucille

Lunatic

 
 
 

日志

 
 

布莱克·莱弗利:她比童话更迷人  

2011-08-21 16:13:42|  分类: The best |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去的几个月,布莱克·莱弗利的人生如同电影般跌宕起伏:2月,以她命名的Christian Louboutin“TheBlake”高跟鞋正式出炉:3月,她代言的香奈儿“MADEMOISELLE”新款手袋广告大片推出:5月,她和莱昂纳多·迪卡普里奥的恋情曝光,紧接着疑似裸照流出,当粉丝们都担心布莱克的乖乖女的好形象会因为两宗事件大受影响,1个月后,她又笑颜盈盈地出现在电影《绿灯侠》的首映礼上。
一切似乎都预示着,已经没有什么事情可以阻止这位《时代》杂志选出的全球100最具影响力的人物(也是最年轻的)大红特红了,就在上周日,她又摘得2011美国青少年选择奖最佳剧情片女主角桂冠
这个新欢不简单
不知道有多少人可以跟少年时代的梦中情人谈恋爱,反正布莱克·莱弗利梦想成真了。
当2007年布莱克对着杂志兴致盎然地描述着自己9岁起对莱昂纳多·迪卡普里奥疯狂的迷恋时,她恐怕也没有料到自己在4年以后真的成为了他的女朋友。
目前看来,这段恋情的开始是因为2010年11月3日电影《了不起的盖茨比》的试镜,虽然这次试镜没有让布莱克获得出演女主角的机会,但试镜中的一场亲吻戏却让两人一吻定情了。
接下来的几个月中,奥斯卡影帝对布莱克多番试探:电话邮件、热络的短信攻势……但感情真正的升温却是在2011年1月8日杰瑞米·雷纳的生日会上,据目击者称,两人在阳台一角促膝长谈1个小时,之后又在吧台坐了很长时间。
两人的关系真正“见光”是在戛纳电影节期间,5月17日,在大导演斯皮尔伯格的游艇上,莱昂纳多在众目睽睽之下和布莱克亲密相拥,眼睛和笑容似乎都只对着布莱克一个人。
接下来,好莱坞头号钻石男带着自己的新女友旋风般地游遍了欧洲,到罗密欧与朱丽叶的故乡维罗纳参观朱丽叶的故居、去威尼斯观看国际汽车大奖赛,莱昂纳多甚至还驾驶直升飞机带布莱克飞往法国Cote d’Azur的一家浪漫餐馆享用高达500美元的豪华午餐,而在返回美国以后,因为知道布莱克对迪斯尼乐园疯狂的着迷,两人又多次被拍到夜游迪斯尼。
介于之前莱昂纳多说过不交演艺圈女友,这次史无前例的破例说明,至少在此时此刻,他是真的被这个20岁出头的女孩迷得七晕八素了。
演员工作还是中心
进入8月,相差13岁的“忘年”恋情逐渐明朗化,布莱克多次被拍到和男友大方出入超市、商店、骑自行车、健身的照片。但挑战才刚开始,《了不起的盖茨比》马上就要在悉尼开拍,考虑到莱昂纳多花花公子的天性,两个人还得先过完时间和空间这一关。
尽管,莱昂纳多已经表达了希望女友经常去悉尼探班的愿望,但布莱克显然不能像他的历任模特女友那样完全围绕男友的工作日程表安排生活,目前布莱克的事业正处在飞速上升期:她主演的电影《Hick》的后期制作接近尾声、电视剧《绯闻少女5》正在紧锣密鼓地拍摄、云集了众多大牌的电影《野蛮人》也已经在7月正式开拍。
说到自己在电影中扮演的那些与绯闻少女截然不同的角色——《城中大盗》中有毒瘾的未婚妈妈、《绿灯侠》中开飞机的盖世女英雄、《Hick》里的可恶的女骗子,以及《野蛮人》中毒枭的女朋友,布莱克表示,“上东区高材生这一类的角色已经对我没有任何吸引力了,我选角色最重要的一点就是:摆脱塞琳娜的影子。我收到很多喜剧片制作商的邀请,但实话说,我更倾向于接一些有争议的角色,那才是对自己的一种挑战嘛。”
所以,接下来她在奥利佛·斯通执导的电影《野蛮人》扮演的也是不走寻常路的角色,作为两个大麻种植者共同的女朋友“O”,这个决定剧情发展的关键小姐既有着毒贩子的阴暗面,也保持着天真随性的一面。
低调始终好女孩
工作之余,布莱克依然保持着一贯低调生活的习惯,就算在裸照事件传出后,她也一直保持缄默顺利地度过危机。布莱克最喜欢的事情是下厨,早先还专门到泰国和法国学习烹饪,在拍电影《绿灯侠》的时候,好女孩还曾为《绿灯侠》剧组赶制了300个cupcake lollipops(加棒子的杯子蛋糕),深夜亲自送到剧组,慰问加班的同事。
布莱克在接受杂志专访时描绘起自己对烹饪的狂热,以至于她每找到一种新的调味品就会变得兴奋异常:“我当时特别想要一种新奥尔良的酱汁,但FDA不准邮寄这种酱料,于是我打电话到那家餐厅,提议他们将酱汁装在一个泰迪熊里寄给我。结果对方回应说:我们不会把酱料通过这种方式寄给你的,因为我们不是贩毒集团。”
这位外表性感火辣的女孩甚至还宣称,“吃是我人生的第一大爱好。”
时尚talkshow
新红毯女王:各种美,美不胜收
作为最佳着装得主的常客,布莱克·莱弗利出众的时尚品味是毋庸质疑的,老佛爷卡尔甚至直言,在2011香奈儿春夏高级订制融入休闲风的设计正是受到这位新代言人的启发。而布莱克则表示,自己的造型灵感来自她看的书、60年代的法国电影以及她曾经做过模特的母亲,完全不需要求助于造型师
布莱克·莱弗利:她比童话更迷人 - 予希 - Why me...
2009年艾美奖颁奖礼上穿的深V露背的Versace红色礼服是布莱克的红毯成名秀。

布莱克·莱弗利:她比童话更迷人 - 予希 - Why me...
6月16日,出席《绿灯侠》的首映式,充满少女气质的白色香奈儿高级定制礼服。

布莱克·莱弗利:她比童话更迷人 - 予希 - Why me...布莱克·莱弗利:她比童话更迷人 - 予希 - Why me...

今年出席CinemaCon大银幕颁奖礼时,再一次以红色的Marchesa褶皱花边超短裙引来尖叫。Marchesa的礼服也是布莱克的红毯法宝之一。

布莱克·莱弗利:她比童话更迷人 - 予希 - Why me...
BRIANATWOOD红色船鞋

布莱克·莱弗利:她比童话更迷人 - 予希 - Why me...
2010年10月,出席Spike TV 2010惊声尖叫颁奖礼,以一袭Lanvin2011春夏灰色礼服裙艳压群芳。(上图)

布莱克·莱弗利:她比童话更迷人 - 予希 - Why me...
4月26日,出席《时代》百名全球最具影响力人物的活动,以一条ZuhairMurad蓝色雪纺长款礼服惊艳亮相。

布莱克·莱弗利:她比童话更迷人 - 予希 - Why me...
Realm新店开幕仪式上,VivienneWestwood长款衬衫裙与亮面短裙的搭配可谓别出心裁,腰细的女孩不妨试试这种绑腰带的方法。

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017