注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucille

Lunatic

 
 
 

日志

 
 

女儿照生,潮后照做  

2011-08-03 20:17:01|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“如果有个女儿,我就可以帮她涂指甲、化妆、选衣服了……”37岁的维多利亚·贝克汉姆已经拥有了一切:金钱、美貌、事业、全世界最帅的老公、最可爱的儿子,但依然不止一次地暗示了自己对女儿的渴望。
如今,这个多年的梦想终于成真,在哈珀·赛雯·贝克汉姆出生的喜讯传出后,高兴的可不止贝克汉姆一大家子,就连中国的粉丝们也迫不及待地给小公主取了“小七”、“七公主”等各种昵称,还自豪地宣称:汤姆·克鲁斯的女儿苏芮最强有力的竞争者来到地球
关注娱乐新闻的人,一定知道辣妈维多利亚·贝克汉姆怀孕的消息,就在7月4日《太阳报》还有鼻子有眼地报道了贝嫂剖腹产女的新闻,虽然很快被正式纯属杜撰,但仅6天后,喜极而泣的贝克汉姆老爸就在facebook和twitter上宣布了辣妹生女的好消息:“她今天早晨7.55降生于洛杉矶,体重是健康的7磅10盎司,维多利亚表现得很棒,哥哥们都很高兴能有一个小妹妹。”当然,小公主还有个响当当、不一般的名字:哈珀·赛雯·贝克汉姆(Harper SevenBeckham)。
知情人士透露,为了给小妹取个特别的名字,贝克汉姆全家可没少动脑筋,最终定为Harper则完全是三个哥哥的建议,因为12岁的布鲁克林、8岁的罗密欧和6岁的克鲁兹都很喜欢一个迪斯尼角色——“哈珀·芬克尔”(Harper Finkle),她是美国家喻户晓的迪斯尼剧集《少年魔法师》中的人物,当三个儿子年龄尚幼之时,小贝还经常给他们讲《少年魔法师》的故事。当然,贝嫂对Harper这个传统的英国名字也非常满意,因为尽管“小七”是美国公民,她还是希望女儿时时刻刻记住自己的根在英国。
至于小七居中的名字“Seven”,则是老爸贝克汉姆的幸运数字,因为他以前在曼联和英格兰队的球衣号码都是“7”,小贝甚至还在身上文了古罗马字母“VII”(7的意思)。而女儿的降生也似乎也有很多巧合,2011年的第7个月份,时间是7点55分,体重是7磅,而7月10日正好还是星期七。
为了纪念小七的到来,贝克汉姆未来将他的第20个文身庆祝。至于贝嫂,在多年生女夙愿达成后,已表示以后不再生子,全身心投入设计事业。
推出少女副线
事实上,早在小七还在娘胎之时,就已经对贝嫂的工作造成了潜移默化的影响,从维多利亚日前公布的新副线Victoria byVictoriaBeckham的图片来看,这个系列不像VB主线那么严肃和优雅,反而是多了一些童趣,颜色也更多彩,就连贝嫂自己也承认:这是我迄今为止最少女的设计。
维多利亚这个被叫做“don"t-cal l-it-asecondary-dress-collection”的新品预期将在2012年春季发布,售价在550~900美元之间。该系列的灵感则来源于动画片《EmilyThe Strange》中的卡通人物Emily——那个齐眉刘海,长直发,穿着无袖及膝黑色连身裙,白色大头皮鞋的易怒小女孩,在她的身后总有4只黑猫如影随形。
和高度强调曲线的VB品牌相反,Victoria的设计更宽松——60年代的宽松廓型、充满活力的色彩、加上女性化的细节如波浪形裙边、蝴蝶结、褶皱等,传递出一种更轻松、前卫的感觉。
“这些是我一直在寻找的那种裙子”,贝嫂表示,因为,如果她不会穿这样的裙子,这一系列就不会出炉。“完美的小夏裙,有趣、少女气、易穿,可以从白天一直穿到晚上。”
当然,这也意味着维多利亚·贝克汉姆的设计以后将不再只是那些有钱“纸片人”的专利,“不同身材和size的女孩和女人都可以尝试我的设计。”
贴士TIPS

女儿照生,潮后照做 - 予希 - Why me...
做个维多利亚式辣妈夸张皮草
虽然这件保暖的Christian Louboutin的皮草外套,引来了很多动物保护协会的反对,但把肚子却掩饰的天衣无缝。
女儿照生,潮后照做 - 予希 - Why me...

超高腰线
距离产女仅两个月,肚子是挡不住了,选择超高腰线的小黑裙转移视线。

女儿照生,潮后照做 - 予希 - Why me...

设计感裙
体态较丰腴的孕妈可以像贝嫂这样选择有设计感的宽松裙子,腹部交叉设计很好地掩饰了原味。

女儿照生,潮后照做 - 予希 - Why me...
擅用配饰
挎包和长围巾,不仅使整体装扮更有层次感,也巧妙地遮挡了腹部。

女儿照生,潮后照做 - 予希 - Why me...
外紧内松
宽松的背心搭配修身效果好的夹克,使胖的地方不突出,体形也更显瘦。

时尚talkshow

女儿照生,潮后照做 - 予希 - Why me...

女儿照生,潮后照做 - 予希 - Why me...
维多利亚式孕妇
一共怀了4个孩子,依然又瘦又有型,娱乐圈里大概没有哪位孕妇比维多利亚更潮了。虽然贝嫂怀孕时脚踏恨天高的形象常遭人微词,但她的穿衣法则确实值得孕妈们好好借鉴。

Hot
经典的黑色、显瘦的黑色、酷味十足的黑色,要做维多利亚式孕妇,玩转黑色是基本功。

Not
怀罗密欧时的穿着,可见贝嫂的有型也是修炼出来的。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017